“大衣哥”朱之文现在出场费多少钱?

刘翔 8 0

前年吧,大衣哥到我们泰安出席一个企业的周年活动,唱了三首歌,据说是给了他十万元,一般出席一场活动,三到四首歌,10万元左右朱之文资产一共多少亿。

朱之文曾在一档节目中透露, “我从来都不说这个”,面对主持人一再追问,“你拿到过最高的一场演出费是多少呢?”朱之文见无法回避这个问题,就直接伸出了他的右手,说道“最高一场拿了五万”,还说拿到五万的那天晚上,他一整晚都没睡着,主持人也开始打趣他,“这五万块钱正好可以借给你老乡”朱之文资产一共多少亿。

朱之文说,“我唱歌,不是为了出名,出名也不是为了赚钱朱之文资产一共多少亿。这次我上了春晚,春晚以后我也不会管人家多要钱的。 ”

朱之文告诉记者,到现在他也没给自己定什么出场费,“他们找我演出,问我你是朱之文吗?我说是,他说有演出你能来吗?我说能,他说你要多少钱?我说你给多少?他说1万中不?我说中朱之文资产一共多少亿。2万中不?我说中,不给费用中不?我说中。我从来不要多少钱,如果你硬给,给多了,我就再给需要帮助的人,学校、敬老院。 ”

标签: #出场费 #大衣 #多少 #现在 #钱?

  • 评论列表

留言评论